我来说两句已有5条评论
我的态度:

昵称:

点击图片更换
    登录 | 注册
最新 最热
2019-07-26 13:38:38 网络编辑(zgwypl)
第二届全国文艺评论新媒体骨干培训班招生顺利结束,感谢数百位报名者。中国文艺评论家协会、中国文联文艺评论中心已于7月26日通过邮件和短信的形式逐一通知到录取学员。 录取学员也可通过中国文联教育培训管理系统查看,“培训评估”一栏里可查看到“新媒体骨干培训班:通过”(落选报名者在“培训评估”里看不到该班)。网址是:http://pxbm.artnchina.com/personnel-search/index.html
回复 支持4
2019-06-28 17:51:57 网络编辑(zgwypl)
感谢积极报名者,报名后台均已收悉!温馨提示,报名表可以在报名截止前修改完善。 网络报名表“个人艺术创作简历”一栏,字数限470字: 1)如有推荐单位或推荐人,请在此栏首行注明(中国文艺评论家协会团体会员、中国文艺评论传播联盟单位、首届全国文艺评论新媒体骨干培训班学员推荐)。 2)如实充分体现网络文艺评论经验,填写发表文章、发布平台与链接。
回复 支持5