我来说两句已有14条评论
我的态度:

昵称:

点击图片更换
    登录 | 注册
最新 最热
2020-01-27 01:37:56 漂流De风景(漂流De风景)
老师们新年好!辛苦了!今知榜上有名。获“达人”荣誉,十分感谢被认可,定会再努力多参与投稿!
回复 支持2
2020-01-21 18:45:21 芳华(芳华)
非常感谢中国文艺评论家协会网络信息处、中国文艺评论新媒体的鼓励,已将姓名(身份证上的姓名)、身份证号、银行卡号、开户行信息(格式:XX银行XX省区市支行)、手机号码、收件地址、邮寄地址、邮编发送至中国文艺评论网邮箱wyplzg@126.com,需要赠阅C刊扩展版《中国文艺评论》2020年全年共12期杂志,2020立下新年Flag,多多传播推广“中国文艺评论”品牌,咱们一起迈上新征程,携手再出发!2019年度达人再次感谢您的认可、关注与提携!咱们有缘再相见!
回复 支持2
2020-01-29 14:08:23 杨鉴(杨鉴368)
谢谢厚爱,新年倍努力
回复 支持1
2020-01-21 19:32:22 曾强
有幸被中国文艺评论新媒体2017、2018(并代表本年度达人去北京领奖)连续两年忝列‘达人’,十分感谢![抱拳][抱拳][抱拳] 江山代有人才出,评协更多啄木雄。祝福2019年度达人,祝福中评协同仁取得很大成绩[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
回复 支持1
2020-02-14 22:04:43 陈垚(62789)
袁总文章,可谓大手笔,大意是:从大局着手,提振精神,形象生动,有现场感,鼓舞士气,责无旁贷。诚然!吾以为文艺创作要抓好三个结合:个人感情与共同体美感相结合,把小我与“大我”的关系处理好;关注生命与关注当下相结合,把现实主义与浪漫主义处理好;秉笔直书与记录讴歌相结合。创意好、影响大、含义深的作品,至少要处理好这三个关系。一一陈鱼乐(重庆评协会员)
回复 支持0